制冷叽🌈

wb:@老子搞到神仙了

想转发。结果差点点了举报。书里内容早都忘了。就当去复习个:)

Charlottes Stadt:

六月七月遭遇三次元工作地狱繁忙模式,应该没空诈尸了QAQ……说好的文只能推后写……不过,8.17和基友们去上海看新月饭店,以我往年的观看经验,保证被一脚踢回坑里……可能之后产出就会很疯狂了:D
圈一下一起去浪的小伙伴 @夜游十七  @制冷叽  @沈毓伦  @RheaGreeny ,大家穿好旗袍,去新月饭店喝空气呀!

评论

热度(19)

  1. 清新环保停车场分场Charlottes Stadt 转载了此文字
    (差点点成举报加一)刚好借机讲一下,催麒麟的小伙伴们注意了,新月饭店话剧可能是我回坑的唯一机会了,看...
  2. 制冷叽🌈Charlottes Stadt 转载了此文字
    想转发。结果差点点了举报。书里内容早都忘了。就当去复习个:)