制冷叽🌈

wb:@老子搞到神仙了

【双荒】意外事故(一)

【双荒】意外事故(一)

 

背景:普通人类与继承了远古血脉的古人类共同生活在这个世界上,原本一切都很正常。荒川继承了远古海神的血脉,这一点从他的外表就能看出来,直到大学某次体检,小腹被扫描到拳头大小的阴影,医生怀疑他体内长了肿瘤,于是荒川去了医院做了全身体检,连头发丝都没放过,然后荒川得知,自己体内一直被当成摆设用的,古人类男性特有的卵巢,居然开始发育了……

Ps:非双性,非生子,设定奇葩,只为搞基

 

荒川从医院出来,神情无法控制的恍惚。身为系学生会会长,他本来下学期有望争夺校级学生会会长的职位,在他状态不好,频频出错的情况下也化为泡影。

系里的文艺部长是个小个子的女生,二十岁了,看起来比高中生还要脸嫩,是不少爱好特殊的男同志的女神大人。

大概被爱慕的眼光注视久了,文艺部长金鱼姬小姐十分受不了上司大人对自己的冷淡态度,她才不管荒川天生就外冷内热,嘴毒心善,明明很多时候荒川的许多建议都是为了系里发展的更好,但金鱼姬就是坚定的把荒川当成自己的天敌。

终于等到荒川出岔子的一天,金鱼姬十分小人得志的拦在荒川必经之路上:“喂,大个子,这么点小事都做不好,不如让贤吧,本大小姐勉强可以帮你做做学生会长。”

要是往常,荒川也就把她当个空气,可他现在心情不好,难得有人愿意撞他枪口,他冷笑:“金鱼姬?你的智商到底是怎么考上大学的?让开,小矮子。”

“你,你说谁小矮子呢!说谁智商低!”

荒川伸出一根手指,抵住金鱼姬的额头:“你啊,蠢货,别挡路。”

他气势十足,金鱼姬纸糊的气焰立刻被压扁了,只能看着荒川高大的背影跺脚:“混蛋,混蛋,混蛋!”

荒川心情也不好,金鱼姬战斗力太弱,他火气一半都没发出去。心里压着事,无比的烦躁,独处时他终于再次把诊断书拿出来。

半个月前,学校体检,说他小腹有不明阴影,怀疑是肿瘤,荒川一时也无法镇定,他也不过是大学生,对未来也有着自己的憧憬,可是肿瘤?是在跟他开玩笑吗?

他立刻请假去了医院,做了全套的扫描,医生叫他一周后来取结果。结果就是他被告知那不是肿瘤,可情况也并没有好到哪去。

古人类与普通人有很多不同,最大的不同就是他们继承了各种各样的远古血脉。荒川体内就有海神的血脉,家里的长辈都这么说,因为他的外貌确实与普通人不同,同样的两只眼睛一张嘴,然而他的皮肤是蓝色的。

如今人们早已适应了因为不同血脉而有外表差异的同类们,但归根结底,古人类还是有很多特别的地方。

据医生说:“你的远古血脉随着你的成年开始逐渐觉醒,我们不能确定这些古人类的觉醒方向,他们有的会获得特别的能力,有的外表会更加的奇特,而你……”

“我怎样?”

医生擦了擦额头的汗,荒川目光炯炯,看得他紧张不已。

“你这个其实也不是特例,就是由于突然觉醒带来一些后遗症,比如说,性别错乱,简单说,女性可能长出男性的生殖器,而你,体内发育了一个卵巢,而且正走向成熟……冷静啊,冷静,这位先生。”

荒川很冷静,他一没打人,二没骂人,就是不小心弄坏了医生的办公桌。尖利的指甲伸长,在桌面留下五道几厘米深的抓痕,医生缩在椅背上,不敢触他霉头。

所以说啊,古人类什么的,真是超级危险嘤嘤嘤!

这件事即使想瞒也瞒不住,暑假回家,全家人就知道了这件事,对于普通人来说很难接受的事情,放到古人类家庭反而很轻松就被接受了。身为古人类,你没有觉醒出什么奇奇怪怪的东西才最奇怪。

母亲满意的看着荒川身后晃来晃去的尾巴,“挺好的,你这种不招人喜欢的性格,找不到女朋友,找男朋友也行,那些喜欢同性的男生,不是都比较喜欢男人味儿足的,长相阳刚一点的?你挺合适的。”

“这是什么话?”

“好了,不就是个卵巢吗,你不说谁知道你有?”

可惜,他们还是低估古人类的奇葩体质了。

现在已经无法考证古代人们生活的很多细节和常识,荒川这种情况,放在现代不算什么,日子照过,但搁古代,就跟做了变性手术一样,从此不会被当成男人对待,反而会被家人充作女儿,像女人一样的嫁人生子。

只是这种变异少之又少,连史书都不愿多提,现代人更是闻所未闻。

荒川以为日子会跟以前没有差别,可还是有人可以敏锐的发现他的变化。

荒是这一届的新生,虽然沉默寡言,但极为显眼的身高和长相让他注定无法像他的性格那样默默无闻。和很多女生一样,荒川也看中了他……看中了他的沉稳,跟那些皮猴子简直高下立现。

“愿意加入学生会吗?”

荒不说话的时候颇能唬人,荒川不知道这个人究竟多高,可他仰着脖子实在很累,但是没得到回答就低下头显得自己很气短,只能细微的扭了扭脖颈。

一只手适时的按摩起他的后颈,感觉的出手指十分有力,荒川忍不住舒服的眯起眼睛,下一秒便惊醒,拍开荒的手。

“你……”

“舒服一点了吗?”居然还问。

“你怎么……”

“嗯?”

对方目光太过无辜,荒川只能把快要脱口而出的指责吞回肚子里。

“休息时间结束了,快去集合。”

整整一个月的军训,荒川都没敢再跟荒说话,连跟对方擦身而过都觉得尴尬,倒是荒的几次接近和欲言又止都被自己选择性忽视,荒川忘不掉,对方手指摩挲肌肤时触电般的感觉,他体内那个电流开关像是一瞬间找到了存在感,啪的合上,电了他一个措手不及。

 

——————tbc——————————

 

本来最近不想开文,但还是,没忍住。

顺便安利自己的荒川之主中心受向个志《荒川本纪/伏妖记》原名《荒川总受》

通贩半款预定/35元

全款预售链接/75元

 

 


评论(9)

热度(158)